Monday, December 18, 2006

Kungfu Hustle

Akhir-akhir ini, salah satu yang membuatku bersemangat tiap minggu adalah...LATIHAN KUNGFU! Nah, lo..baru tau kan, kenapa judul postingan kali ini Kungfu Hustle. Ga tau kenapa, setiap kali latihan seakan bisa melupakan sibuknya kuliah, kebetean menghadapi ujian yang berat, dan hal-hal lain. Searang sih, kuliah dan ujian udah selesai, tinggal satu lagi yang mesti dihadapi: KP.
Hiks, sedihnya, selama KP nanti, kayaknya jadwal latihanku jadi tinggal sekali seminggu..Itu juga kalo masuk kerja Senin sampai Jumat. Ga yakin deh..mana ada RS buka mulai Senin-Jumat doank?! Tapi, mudah-mudahan semuanya berjalan lancar. Penginnya KP lancar, latihan di perguruan tetep jalan terus. Kalo gini caranya, aku ketinggalan banyak jurus doong..Gawat..gawat..
Lebih asyik lagi kalau hari Sabtu. Rame..rame..ada senior yang hebat banget, dah gitu baeek..banget. Kemarin pas meragain beberapa teknik pakai tongkat..aduuh..kerennya..Meski sempat jatuh beberapa kali, tetep keren koq..Hehehe..dah gitu pas selesai meragain jurus dia ke tepi, duduk di sebelahku, dan ngingetin.."Kakinya dilurusin bla bla bla..."Saking cengongnya abis ngeliatin dia, aku ga sadar kalo posisi kaki kakiku ditekuk..hihihi..Trus dia bilang, "Kalo rajin latihan dan ntar dilihat kemampuannya bagus, kan bisa jadi atlet wushu..Bisa buat sampingan gitu..."Hehehe..emang dia ga tau apa ya, kalo umurku ini udah ketuaan buat jadi atlet. "Saya ni jarang latihan, jadi aja tadi pas tampil kacau banget kan?".Haaa..ucapan yang begitu lugu dan down to earth itu langsung bikin aku dan Tarie bilang.."Yaa..yang begitu dibilang kacau, kita berdua berarti kacau banget yak?"
Hmm..begitulah..Terlalu banyak hal-hal yang membuatku senyum dari awal sampai akhir, terutama di hari Kamis dan Sabtu.

1 comment:

taufik said...

latihan kungfunya dmn teh??
salam kenal jg ^_^