Friday, December 28, 2007

Uneg Uneg Buat Bloggie

Liburan ini, nyobain ganti template blog. Yang blogger, tentu aja. Jujur, dah eneg banget dengan template yang udah hampir 2 tahun ga ganti, hehe.

Aku nyomot template gratisan dari internet..kuisi-isi dikit..terus giliran dah kelar..walah..males upload gambarnya, mana banyak pisan..belum kepikiran mau upload di mana. Padahal dilihat secara offline dah keren bgt loh..Uih, ga seru bgt..Jadi, batal, sodara-sodara.

Pokoke nuansa blog pengin tetep ijo-seger gitu..Tapi template yang di blogger ga ada yg seru..

Asiknya kalo blogger tuh dilengkapi file manager kayak hosting situs freeservers. Jadi template tinggal ditaro di folder trus diupload, beres deh..

Asiknya lagi kalo tampilannya lebih dari sekedar selembar. Dibikin kayak wordpress yang elegan gitu kek..

Paling asik kalo fiturnya ditambahin variasi biar funky kayak multiply..

Arghh..bloggerku sayang..kapankah dikau berubah??

Kalo gini terus kan I miss u, I need u, I love you..but I hate you..

3 comments:

Rohni said...

Li,emang harus hijau ya, yang seger???;P

zamzam said...

hmmm...
hijau itu sebenernya bikin saya ngantuk..
tapi karena hurufnya warna-warni jadi nya bikin excited :)

siraga said...

kenapa ga ngambil dari isnaini.com ato dari blogger-templates.blogspot.com...kan bagus2 tuh...